2006年
8月
16日
posted in General |
本当はニラレバ炒めが食べたかったのだが…ニラが売り切れ…
とりあえず鳥レバーだけ買って帰って、何とかならんかと検索して出てきたのが鳥レバーの生姜煮。
なんか野菜っ気無いけど、他に食うもんも無いしまぁ良っか。(俺、応用利かんし)
本来の材料はレバー+砂肝だけど、レバーのみ倍増で誤魔化す方向で。。。

作ってみるまで知らなかったけど、レバーって血抜きとかメンドウなのね…
(やりかた下手なだけかもだけど)
味の方は良い感じで:pint:
この記事は
2006年8月16日 水曜日 23:55:56 に General のカテゴリに投稿されました。
この記事に付けられたコメントは RSS 2.0 で追うことができます。
この記事にコメントを付けたり、トラックバックを送ることができます。